Диван – украшение любой гостинной!

    Красивый и удобный диван – безусловно, является украшением любой комнаты, квартиры, дома, а иногда и самым любимым местом, для посиделок с друзьями и родными или для приема гостей.
    Так, к примеру, эта разновидность мягкой мебели является символом популярного сериала «Друзья», герои которого устраивали посиделки на диване, как дома, так и в любимом кафе в Центральном парке. Безусловно, поклонники ситкома, помнят как тяжело переживали герои когда их лишили возможности сидеть на «своем» месте и с каким напором отстаивали свое право на него. А с появлением одноименных кофеен, диван стал их неотъемлемым элементом, позволяющим закрепить идею и добиться желаемого эффекта – вызвать у посетителей желание почувствовать себя в «Друзьях» и выпить кофе. Но, что делать, если такие кофейни есть далеко не во всех городах, а Вы хотите окунуться в атмосферу любимых «Друзей»? Создайте свою домашнюю кофейню, а выбирая мебель, обратите внимание на диван «Бостон» или «Жасмин», уж очень они похожи на «персонажа» популярного ситкома.
    Еще одними любителями собраться на диване являются герои сериала «Теория большого взрыва», в частности для Шелдона его часть дивана - идеальное и, пожалуй, единственное место, где он чувствует себя уютно и комфортно. Поэтому он бережет его как зеницу ока и никому не позволяет занимать его место. Хотите посидеть на месте доктора Шелдона Ли Купера пока он не видит? Тогда Вам нужен диван «Вегас»!
   Безусловно, диваны являются постоянными «героями» любого фильма и список различных кинолент, сериалов, в которых эта разновидность мягкой мебели объединяет семью за просмотром фильмов, друзей – за настольными играми – просто бесконечен. Но не только в кино или ситкомах он важен. Диван купить стоит хотя бы, потому что это универсальная мебель, способная создать уют. Вот уже много лет диван ассоциируется с домашним уютом и комфортом. В наше время существует множество разновидностей, способных удовлетворить любые Ваши потребности и желания. Например, для просмотра телевизора выбирают диваны книжки, для посиделок с друзьями - угловые диваны, особенностью которых, кроме прочего является наличие большого количества «посадочных» мест, а чтобы украсить дом - небольшую софу.  Выбор за Вами.

 

 

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами